Цитата:
Сообщение от Mirrra
Танюш, ГВ и горшок совмещаю вообще без проблем  , вот другое дело ГВ-горшок-и ночной сон  Но их я не совмещаю  Ночью спит в памперсе 
Чудесные фоты!!! А пластиковая бутылочка с макаронами, да? Знакомая тема   
Тань, расскажи про вафли. Вкусно? Быстро?
Девочки, у меня вопрос(ы):
1. Как вы сейчас гуляете? После слякоти, мороз - это жуткий гололед. Мы сегодня гуляли - ужОс-ужОс.
2. Кто-нибудь заказывает воду,типа "росинки" домой?
|
Ира,спасибо! Я тоже не совмещаю с 2 до утра,спать-то надо!
Бутылка у меня с горохом,уже скоро год ей будет...Надо еще других наделать.
Вафли- вкусно,но на нашей допотопной вафельнице очень-очень долго,поэтому муж и помогал,пока я бегала закупки забирать.
1.Бродим по улицам,катим машинку на веревочке.Ребенок уже четко знает маршрут и идет вдаль от дома,чтобы вернуться каждый раз придумываем новую дорогу.Неужели они уже могут запомнить такое?Начинаются проблемы с уходом с площадки, вдали должно появиться что-нибудь экстраординарное,чтобы Ромка добровольно ушел.Но площадки- сплошной каток...
2.Никогда не заказывала.Кувшин-фильтр.
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Да, посидели мы неплохо))))
Из Берадо сложно без покупок уйти. Такими темпами мы скоро на следующую скидку наберем 
Ты к нам в выходные собираешься?
|
Да,думаю скоро скидка увеличится - ура,я перед летом точно еще захочу (как бы не раньше)
Могу приехать в пятницу или воскресенье,когда удобнее?
Да,а такими интересными делами ты только с Дашей по ночам занимаешься?Как новый ребенок?
Катя,подскажи как спокойно закончить жутко любимое дело - н-р,лепить,рисовать? Мы тут второй день со слезами,причем отвлекания не помогают,хоть не берись за них!