Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 21:14     #4590
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос(ы):
1. Как вы сейчас гуляете? 2. Кто-нибудь заказывает воду,типа "росинки" домой? Если да, подскажите, где, как? Мы, вообще, родниковую пьем, но ее привозить надо, в очереди стоять, а течет она сейчас плохо, муж все время работает, ему не до вечернего-полуторачасового стояния в очередюге, а мне и подавно. Вот,думаю, может можно заказать,как физ.лицо? не обязательно быть юр'иком? У кого есть опыт, поделитесь, плз
1. Гулять ужасужас стало! Мы доходим до ближайшего ДПШ и у них во дворе на асфальте гуляем, хотя бы дети не падают. Прогулка максимум час, больше никто не выдерживает ни большие ни маленькие.
2. воду заказывать очень просто. На любой бутылке в магазине с питьевой водой есть телефон, позвонив по которому можно заказать воду домой в 19л бутылях. Неудобств на мой взгляд несколько, первое - эта бутыль должна постоянно где то стоять в квартире + еще привозят как правило вторую, которую тоже надо где-то хранить. Вот и все. Все остальное плюсы, если считать, что вода дейсвтительно родниковая, а не пропущенная через фильтр
На мой взгляд проще фильтр хороший поставить с кранчиком. Все ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
В субботу были Катя,Дина и Дашенька.Если будут силы - выложу фотки.Хорошо посидели,детки обы вполне спокойно играли и рядом,и отдельно.Показали свои умения,но думаю дома без чужих болтают больше.
Катя,сегодня была в Берадо
Да, посидели мы неплохо))))
Из Берадо сложно без покупок уйти. Такими темпами мы скоро на следующую скидку наберем
Ты к нам в выходные собираешься?

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Одна радость - ремонт окончен!!!!! Теперь дело за малым - все отмыть и вернуть на место
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это великое дело)))))

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А у меня заболел Гошик!Кашель страшный,ребенок разодрал себе уже все горло!,слюни по колено,зубы режутся...постоянное нытье...вообщем полный набор.
Бедненький. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Кать, Дашуля с сушках в зубах в 23-40 ночифот красота никакого послабления.
Про послабление не поняла