Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 18:36     #12571
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, а через 5 дней после выписки эти инфекции уже не так опасны что ли? Тогда получается, что старший ребенок потенциальный заразитель Блин, уже представляю, как буду переживать по этому поводу.
Нет, просто эти 5 дней роддом отвечает не тольок за твоего малыша но еще за сотни других!!! А дома ты сам за него отвечаешь, вот и все. Ну ес-но в первые сутки опсность много выше...

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне кажется что мне легче не только от таблеточек, а еще от вашей заботы!
Девочки хотела спросить у тех кто сдавал коагулограмму, какой у вас результат фибриногенов? У меня 4,63, и мне моя доктор назначила пить вобэнзим для раззжижения крови, но вчера на операции хирург стоматолог сказала, что у меня скорее склонность к низкой светрываемости крови... Покровило прилично... И я вот в думках, можно это нормально что фибриногены повышены. Просто к гематологу я иду только в ВС, а до этого времени умру от интереса...
Ну вот и отлично, давай поправляйся!!! Фибриноген у меня был 5,25 стал 3,6 пью флебодию от вен, а по-делу я вообще не понимаю как повышенный фибриноген может сочетаться с жутко-низкими тромбоцитами, в моем понимании одно другому противоречит.

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
У меня фибриноген -5,0... норма, но склонность к верхней границы нормы. Назначили пить рыбий жир... но я забила