Цитата:
Сообщение от Praskovja
Здравствуйте! Вот хочу с ребенком сходить в аквапарк Родео-Драйв. Кто был - поделитесь впечатлениями. В какой день и в какое время посоветуете лучше пойти, чтоб народу не так много было. И еще проблема... Папа с нами не живет, поэтому мне приходится вдвоем с сыном везде ходить. Я вот думаю - как там насчет раздевалок. Сможет ли 8-летний мальчик сам сложить вещи в шкаф и закрыть его? Может кто-то сталкивался с такой же проблемой - как вы ее решаете? Спасибо!
|
Мы туда обычно ходим всей семьей (мама, папа, дочка, сын) благо живем совсем рядом, а недавно вышло так, что я пошла с 2 детьми и тоже очень переживала справится ли мой сын один (ему тоже 8 лет). Олежка совершенно на эту тему не преживал, прекрасно справился, браслет мне отдал, по моему указанию. Мы всегда детские браслеты в шкафчике закрываем, только свои взрослые на руке оставляем. Кстати если их грамотно на руке закрепить, то они не сваливаются.
Дети у меня в полном восторге от аквапарка, каждые выходные туда просятся. Мы обычно ходим в воскресенье в 16-17 часов, народу много всегда в это время (в очереди за билетами стоять минут 30)