Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 10:33     #4625
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утро доброе!!!

Девы, незнаю что такое у нас происходит, но это уже второй раз повторяется...
Вчера сижу себе спокойненько в нете.. через радионяню слышу непонятные звуки от Киры.. бегу.. и вижу что его рвёт лежа на спинке.. причем по полной программме.. вся кровать мокрая.. сам весь мокрый... помыла его, укладываемся спать... конечно покормила, и снова его вырвало..

Незнаю из за чего это, но грешу я на еду.. второй раз это происходит, в тот день когда давали гречневую кашу и морковно-яблочный сок правда каши в этот раз съел максимум 2 ложки... не ужели из за сока такое может быть... вообщем незнаю, надеюсь это просто реакция организма на еду.. не более того...

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Аллейка,ссылку НАДА!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328243

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Кирюшик-то знатную кофтень оторвал!! И еще он тожа прям на маму похож..папиного не вижу- уж прости у меня с сыном так же.
Кать, в последнее время мне об этом говорят чаще... я даж как то расстраиваюсь... хочу чтобы был как мужа!! такой же большой!! а то будет метр с кепкой.. как я

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Барышни...а кто где собирается справлять Новый Год? Уже есть планы?
Мы делаем вылазку в ресторан!!! Сегодня оплатили мероприятие, надеюсь что форс-мажоров не будет, и мы отметить НГ, как следует..

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
что то мне ни кто не пишет и неотвичает или ник ненравиться если нравился belka27 то магу обратно на него поменять
А я тебя даже не сразу признала =))) Теперь бум писать, не расстраивайся!