Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 00:37     #3207
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну не то чтоб специалист... Но да, концентрация ХГЧ в моче утром наибольшая, что критично на маленьких сроках (это потом делай в любое время дня и ночи). Совершенно верно Федька говорит, что поменьше нужно накануне пить - а то разбавится имеющееся маленькое количество и тестик не среагирует. Если приспичивает сделать вечером, то как минимум четыре часа нельзя перед этим ходить в туалет и пить.
В любом случае, у некоторых и на десятый день задержки еле-еле что-то появляется, а в редкостных случаях - через месяц. Мне кажется, что это (не показывает через месяц) уже указывает на какие-то проблемки...
А ещё хочу сказать, что у Вишнёвой Косточки как раз "критический" момент: с четверга всего два подъёма, т.е. 7х4=28, т.е. "с точки зрения" теста - минимум, гарантируемый производителем.
ЭЭЭ девочки, с вами спорить невозможно!!! Я сдаюсь!! Вы меня все наругали и убудили... Я буду стараться сдать ХЧГ .. но у меня работа.. В крайнем случае куплю тест и не буду пить и писать что ли?
Зы. но у меня ведь были М.! Так что это какое-то чудо должно быть. что получилась б.?