Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 23:15     #4565
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про даты, не знаю 1-2 не могу все забито, а следующие может муж приедит, не до этого, бум секс делать!

Данка сегодня опять с разбегу об косяк, такая Ж..па, просто нет слов, шишиккккккккккккккккк о!
и так весь в синяках, царапинах, папа приедит нас порешит, называеться домашний ребенок!
то сплю вдрух бах, дете с кровати упало! а СПит со мной! КАК понять не могу, может встал и пошел?

сегодня была у врач в 18рд, приятно удивилась как меня все помнят в амбулаторном, пи чем по имени! а Глейм моя вообще любимая женщина, хотя там все перевернулось, врачнй половины нет.

Вопрос
а кто чем предохраняеться кроме резиновых издели? а то мне из за эрозии тока таблетки можно.
Оля, ну как всегда так уморно напишешь

Насчет таблеток из последних (хороших в смысле по составу) это Ярина. Конечно кто-нить может сказать, что разрекламированно просто хорошо. Но я доверяю своему врачу. Да и в нете много инфы прочитала. Ну это и по цене видно (они одни из самых дорогих, к сожалению конечно). Но в некоторых аптеках есть тройные упаковки, т.е. на три курса, дешевле. Я пила их и до беременности. И сейчас снова.
После родов гинекологи советовали мне Логест или Ярина.
Диане больше подходят молодым девочкам нерожавшим.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про встречу, я не знаю, тк у меня вождение!!!!
21 дек уже экзамен в ГАИ, а я еще только 4 раза каталась.
Одна радость - ремонт окончен!!!!! Теперь дело за малым - все отмыть и вернуть на место
Поздравляем с окончанием ремонта! Теперь завались на диван и гляди на красоту.
Осторожнее на вождении Дорога сейчас непредсказуемая.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А у меня заболел Гошик!Кашель страшный,ребенок разодрал себе уже все горло!,слюни по колено,зубы режутся...постоянное нытье...вообщем полный набор.
При этом все наборе температуры нет,Слава богу!Врач была,ничего толком и не сказала...как всегда!
Малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

А мы значитс поехали в Выборг к бабушкам погостить (у папы отпуск). Вообщем ужас-ужас.
У меня горло-кашель не поддается никакому лечению. Уже принялась за антибиотики. Горчичники ежевечерне. Сегодня мама поставила мне банки Голос потерян. Уже не знаю, чем лечиться.
Лера ведет себя отвратно. С меня не слезает. Капризничает по поводу и без. Совершенно отказалась от обеда. В фаворе тока каша и творог. Сначала я нервничала, злилась. Но злиться уже нет сил. Не хочет, не надо. Слюни ручьями, десны набухшие, соска круглосуточно во рту. И сплошные капризы, истерики, если что не по ее
Короче устала я от этого "отпуска". Дома так не устаю, хотя тут ничего не делаю, тока бегаю глотать лекарства, да Лерку на руках тоскаю. Даже бабушка нас уже выпроваживает