Цитата:
Сообщение от Taffy
Юлечка, тебе много всего написали, от себя хочу сказать, что согласна, что это еще и внутренняя усталость и однообразие. "Быт заел"...
Попробуй не стремиться к тому, чтобы что-то изменить, а постараться измениться сама. Сходи в парикмахерскую, смени прическу, запишись в спортклуб, купи себе новую вещь. Увлекись чем-то - если ты поднимешь настроение себе, то изменятся и отношения в семье
На счет совместного сна - я никогда не спала отдельно от мужа и никогда не понимала сна отдельно. Я вообще одна плохо сплю... Имхо, это тоже сближает. Не претендую на истинность, но мне так кажется. Я даже когда по 5 раз за ночь встаю к Ольге, все равно возвращаюсь обратно.
|
Да, однообразие и быт заел. Было все намного лучше, пока я каталась на велосипеде, какой-то активной была, что ли.
Цитата:
Сообщение от Люш
А вообще такие вот мелкие размолвки и неурядицы они так потихоньку отравляют жизнь, на них циклишься, но, когда случается что-то более глобальное, какая-то встряска, то понимаешь, что большинство их было из-за всякой ерунды, даже порой и внимания не стоящей.

|
Я это тоже все понимаю, даже стыдно как-то в депрессуху впадать, когда все живы-здоровы (ТТТЧНС)
Цитата:
Сообщение от Талия
Подпишусь под этими словами. Надо отдыхать, и не принимать все близко к сердцу. Обрати внимание у тебя же такое занятие увлекательное - вязание. Ты наверно слишком втянулась и устала от него. Сделай перерыв и начни что-нибудь еще  И забрось ты от души Флайледи, не все могут перестраиваться в таком духе.
|
Мила, в самю точку про вязание. Уже сама не рада, что столько заказов понабрала. Нравится мне что-то новое создавать, творить, а вот когда по 10 раз подряд одно и то же делаешь, с трудом заставляю себя... Но как говорится, взялся за гуж, не говори, что....
По совету Даши

слушаю аудиокниги и вяжу.
А Флайледи совсем забросить не хочу, наоборот хочу возродить. По крайней мере четкий план на день мне очень помогает, пусть не разгребание завалов.
Спасибо, девочки, за советы и за участие.
Попробую воспользоваться... А нет, так хоть топик оживила, а то свосем тишина была

Наверное, день сегодня такой, сырость, да еще и полнолуние. Сегодня днем завалилась с Машкой спать, чуть-чуть возродилась.
Кстати, по поводу Маши: два дня походили в сад и вот уже с соплями - прозрачные, но много. Что делать? Вести завтра? (знаю, что уже много раз обсуждали но ответьте. пожалуйста
)