Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 12:29     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Это вы уже со сранья не спите...
Я решила сесть почитать, пока мой разведчик кряхтит в люльке...
Сижу, плачу... Никудышная я мамаша: мне бы с собой разобраться, а потом уже детишек рожать...Агресссировала сегодня на дочку, пока та в садик собиралась... И ведь знаю, что ребенок ни в чем не виноват... Так, моя мама вчера пару фраз кинула...А на подсознании уже попер негатив...
И ведь учусь не повторять маминых ошибок... И ведь помню, как мне больно было от маминых слов и крика...
И все равно срываюсь на дочке...
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Привет!
надо страраться себя сдерживать... Мне муж в этом плане помогает - он утром меня не будет, сам дочку собирает в садик. Правда вот он все время рычит на Настю - потише, не скачи, не трогай братика за голову. Приходится его тормозить и объяснять все ему в сотый раз.
Гм... Я тоже иногда на Данку срываюсь, но чаще по вечерам, когда мои силы ужен на исходе. по утрам ее димыч в сад отправляет - вот уж кто у нас рычит и рявкает Сегодня ребенок пролил сок на свеженатянутые колготки, папаша выдал такое... пришлось мне срочно вставать и разруливать ситуацию: переодевать рыдающую Данку (изгадили дочке настроение на весь день), показывать, где у нас тряпка для пола (а то мой благоверный порывался вытереть пол тряпочкой для стола)... думаю, со следующей недели начать сама ее в садик отводить, а то папка наш совсем озверел...
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Девочки! Кто хочет, что бы ребенок взял все таки соску. Попробуйте вот такую форму и именно латексную. Мне в свое время посоветовали- теперь я всем советую. Берут практически всегда.

И Лера (когда маленькая была конечно) и Вероника только такие берут, все остальные плевали. Кому советовала, все дети стали сосать. Бывает, конечно наверное, что вообще никакие. Но я не сталкивалась.
+1!
Мы тоже начали с вот таких - совковых сосок, только моя краса еще не любит "крылышки" по бокам. есть соски, которые не прикасаются боковинками к щечкам...