Девочки, думала, я думала, писать или нет. Но решила все-таки поделиться
с вами. Как-то плохо мне, депрессуха какая-то. Может, осень так сказывается.
В основном, с мужем что-то не ладится. Устали что ли друг от друга. Ругаемся часто. Мы и раньше ругались, но сейчас как-то не хочется мириться. Мне не хочется

раньше такого не было. Ругались потом мирились, выясняли отношения, в постели мирились. А теперь и спим-то чаще всего в разных комнатах, я в детской с Машей.
И не хочется прикладывать никаких усилий по улучшению. Раньше я сама всегда первой шла на примирение, даже когда чувствовала, что не очень виновата. А сейчас могу по нескольку дней не разговаривать. Вот все это так банально на самом деле. И лет 10 (да что там - 5) назад я и подумать не могла, что и у нас такое возможно, мы всегда были "одним целым". Я читала про такие отношения и думала, ну дают, неужели нельзя помириться. Это ж так просто.
А вот сейчас не хочется.... Это все точно не из-за ревности. И не из-за того, что я не работаю. Мне хорошо дома, вот правда хорошо. Что это? ЛюбоФФь кончилась? Или давно не отдыхали вместе? Да и с квартирой ничего не делается, уже скоро год живем в сарайских условиях, все долги раздаем. Тоже начинает раздражать уже.
Вообще не знаю. Посоветуйте, что ль, чего....