Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 11:25     #2
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
А вспомнила про ДО, врачи говорили что если после 41 недели не начинаешь сама рожать домой не выписывают, но могут отправить на родовозбуждение (стимуляцию). А тут надо оч. хорошо подумать, взвесить все + и -.

Какой молодец папка, сам догадался?
От нашего фиг дождешься, буду перед НГ намекать.

Дома всегда лучше, не фиг там делать тем более если нет показаний, это как никак больница

Вот они простые мамские радости.
Догадываюсь, что с моей мамулькой ходил вчера покупал... Больно уж они перешептывались и ходили типа за картошкой, вдвоем?

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки,пожалуюсь вам...
Со свекровью совсем беда,конфликт зреет знатный.Обида через край.
Дело в том ,что приехала моя мама на 10 дней мне помочь,а свекровь живет в соседнем подьезде и ее помощь не требуется (объясняю,что ребенку так спокойнее,когда людей вокруг него меньше)
Да и что попами тереться.
Ну,а она обижается,что ей не дают с внучкой видеться, муж тоже не понимает - какая разница мама или свекровь..
Все,что происходит со мной и малышкой подробно докладывает своей маме (раз по 6 созваниваются...),а свекровь в свою очередь все обсуждает с родственницами (в итоге ВСЕ в курсе сколько у меня швов, какие проблемы с кишечником...и почему мне не сделали КС...)
Из-за этих обсуждений ребенок волнуется,я нервичаю...Вообщем АД!
С мужем ругаюсь, появились мысли о разводе...
Как не понимают, что родная мамулька намного лучше!!! А свекровь итак бывает просто как красная тряпка...