26-11-2007, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kassandra
А вспомнила про ДО, врачи говорили что если после 41 недели не начинаешь сама рожать домой не выписывают, но могут отправить на родовозбуждение (стимуляцию). А тут надо оч. хорошо подумать, взвесить все + и -.
Какой молодец папка, сам догадался?
От нашего фиг дождешься  , буду перед НГ намекать  .
Дома всегда лучше, не фиг там делать тем более если нет показаний, это как никак больница
Вот они простые мамские радости. 
|
Догадываюсь, что с моей мамулькой ходил вчера покупал... Больно уж они перешептывались и ходили типа за картошкой, вдвоем?
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Девочки,пожалуюсь вам...
Со свекровью совсем беда,конфликт зреет знатный.Обида через край.
Дело в том ,что приехала моя мама на 10 дней мне помочь,а свекровь живет в соседнем подьезде и ее помощь не требуется (объясняю,что ребенку так спокойнее,когда людей вокруг него меньше)
Да и что попами тереться.
Ну,а она обижается,что ей не дают с внучкой видеться, муж тоже не понимает - какая разница мама или свекровь..
Все,что происходит со мной и малышкой подробно докладывает своей маме (раз по 6 созваниваются...),а свекровь в свою очередь все обсуждает с родственницами (в итоге ВСЕ в курсе сколько у меня швов, какие проблемы с кишечником...и почему мне не сделали КС...)
Из-за этих обсуждений ребенок волнуется,я нервичаю...Вообщем АД!
С мужем ругаюсь, появились мысли о разводе...
|
Как не понимают, что родная мамулька намного лучше!!! А свекровь итак бывает просто как красная тряпка...
|
|
|
|