Цитата:
Сообщение от pugovka
Срок максимум 18 недель по узи - вккурат 20-ть акушерских, так что не паникуй раньше времени, тем более, что детки все разные и по разному развиваются...
И с обновками тебя, что б всегда столько приятных эмоций было   
|
А срок - это по УЗИ и есть (я свой считаю по нему,т.к. если считать по акушерски, то выходит что тест заполосатился и ХГЧ показало Б. авансом) и мои 20 и их 18 - это все узишные сроки

но меня успокоили сказав что у малышасти просто коротенькие ножки (срок по длине бедровой кости ставят)
вот я и думаю- кто у меня в пузе с толстой попой и коротенькими ножками

[quote=Чипка;8637368 а мы вчера были на УЗИ!!!! Семенов в МПЦ - супер дядька - всё рассказывал, показывал, обьяснял и сам умилялся!!!!
Сынок наш уж совсем большой 30 см+ еще несколько миллиметров!!!!
И еще вчера мы на радостях - набили папу! Папа получил у нас и в ухо, и в глаз, и в нос! и вообще наполучал здорово!
[/quote]
Поздравляю с УЗИ

так здорово что уже пинается

да и еще и папе слышно
а у нас вчера папа тоже почувствовал пинок в ладошку- тока он сказал что я животом сократилась - а я засмеялась- нет, говорю- это тебя малышастя пнул
Цитата:
Сообщение от Чипка
! И еще я была удивлена - что расположение у него уже выше пупа  , а я всё низ живота наглаживала - теперь глажу от ребер до низа!!!!
|
Последняя новость от врачей (сама в шоке была) - живот гладить нельзя ни в коем случае
таких трындюлей от доктора получила когда была застукана на месте преступления (пузик гладила)

оказывается это вызывает тонус

теперь стараюсь отучаться от этой привычки...тяжко
Цитата:
Сообщение от Июнюнок
всем привет
а я сегодня первый день вышла на работу,тяжко с рукой
|
Мариш, поздравляю тебя с выходом на работу

береги ручку