Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 10:06     #2705
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
кулачки на поход к лору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
мне лор велела прийти на полоскание миндалин а чего-то так не хотца
сходила к лору - посадил меня таки на больничный, назначил какие-то промывания, - 5 процедур.. на этой неделе буду ездить на Спортивную в 83 пол-ку... далековато меня записали....
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
T n T, ЛОР в твоем положении - очень важный товарищ, оказывается между горлом, сердцем и гинекологией - очень тесная связь по поводу инфекций. Так что ты лечись давай и себя береги обязательно. Возьми больничный, в конце концов, ну ее - и работу, и начальницу твою!
вот послушалась твой совет, сижу дома, вроде бы все хорошо и правильно сделала... правда на работу позвонила а там жуть просто... даже говорить об этом не хочу...

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
В выходные все хорошо отдохнули я смотрю, за пару минут все прочитала. Вчера хотела заглянуть, а форум не работал , поди все выходные так.
Навидались с мужем в выходные, ночью проводила его, на работу проспала, поругали меня малость, а мне наплевать, вообще дикое желание уволится. Раздражают все работники.
А наплевать на них в отпуск бы сбежать, отдохнуть...

правда - маловато девочки написали)))) ну видимо хорошо отдыхали
Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Всем приветусы!!!!
Кончился мой спячий отпуск!
Фсе, я на работке!
Новостей нет?? Сколько у нас звездочек??
поздравляем с выходом на работу

ну и Доброго всем утра и хороших новостей сегодня!!!