А я вчера стресс нервный пережила, сижу дома одна, время часов 5 звонок в дверь, подхожу стоит парень здоровый, мне говорит Машу позовите, я говорю здесь нет таких и никогда не было, но сразу от дверей не отошла, а смотрю он вниз пошел, а с площадки 8 этажа, еще один бугай спускается, ну я себе спокойненько пошла кушать, поела супчика, прохожу мимо двери, смотрю, а глазок темный, как заклеили чем то, стою смотрю и понимаю, что они вдвоем трутся у моей двери, раздается тел звонок, они по быстрому опять наверх побежали, причем куртки их видны хорошо, вообщем звоню в милицию, так и так, стоят непонятно зачем, сказали сейчас приедем , стою дрожу так как парни никуда не уходят, позвонила дядьке с братом, они приехали минут через 10, а парни ушли. Правда когда моя мама возвращалась домой, она их у парадки встретила, спрашивает это вы Машу ищете, они ответили , что да, ну тут мама и дала им "разгулятся", на что они ответили, а чего она испугалась, мы же в дверь не ломились

PS Милиция так и не приехала, наверно следующий звонок должен быть в квартире труп