Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2007, 06:35     #9530
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Буду держаться!!! Надо пережить полнолуние, дабы не попасть в аншлаг!!!
А пересоленое я всегда чем-нибудь разбодяживаю. Или картошкой или рисом. (Но если мясо уже совсем готово, то рисом опасно, может в тряпку превратиться... картошка-то, кубиками порезанная, быстрее готовится)
Чтобы закрыть, наконец, кулинарную тему, которая благодаря моим усилиям приобрела уже катастрофические размеры, дорасказываю, чем кончилось. Я с картошкой местной экспериментировать не решилась, пришёл папа, попробовал, и без лишних слов положил всё мясо в ковшик сводой и закипятил. . При это не уставая выяснять, в кого это я влюблена. В общем, мясо съели, соус выкинули. Его было не спасти. Поклялась кормить его дальше несолёным.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления малышику@@@@@@@@@@
Памятник вашим мужьям поставить надо!!!
У меня в голове не укладывается как можно совмещать 3 работы????!!!
Хорошо тебе. Я так работала несколько лет, на трёх работах. Втягиваешься, если график продуман, в общем-то, только вот с отпуском бывает нелегко. А вообще, у меня уже 7 лет нормального лета не было. Каждый год с мая по сентябрь гидом, а в остальное время - все остальное Так что теперь я наконец-то в отпуске!!!!!! По уходу за ребёнком