Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 19:15     #10474
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня сегодня такой ужас был! мозг отказывает!
Вчера позвонила мне сестра, говорит, завтра мама поедет в Казахстан к тете, встречай ее на Моск. вокзале с электрички в 11-15. Я всё выслушала, расспросила подробно, что где, когда, какой вагон и т.п., положила трубку и ЗАБЫЛА!!! Просто вот напрочь забыла, даже не вспомнила ни разу!
Сегодня утром всё как обычно, встали, Лешке сварила кашу, покормила, помыла, сели смотреть мультики, в 11-30 звонит сестра: "Ну как, встретила?"
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! я бегом, за 15 минут собралась, долетела пулей до Моск. вокзала, но мамы нет я походила, поискала ее и поехала на Ладожский (мама должна была уезжать с Ладожского), позвонила сестре, мы с ней сошлись во мнении, что мама скорее бы поехала на Ладожский. Попутно у меня закончились деньги на телефоне, я недобрым словом вспомнила Лизу_В звонки принимать могу, а звонить сама не могу. Поехала на Ладожский, приехала, звонит муж: едь домой, мама приехала
Короче, она до 12.00 меня ждала на Московском, а я туда в 12.00 приехала, чуть-чуть разминулись.
Мобильные телефоны мы почему-то не признаем и не носим с собой принципиально
Короче ужас, мне было ТАК стыдно
со мной такое впервые
Не переживай, всякое бывает! Главное, что вы все нашлись и все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Юля, передай Сонечке мого-много кулачков от Влада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поправляется быстрее!!!!! Она - замечательная девочка!!!!!!!
А ты - большая умица и сильная мама!!!!
спасибо! Сильные не ревут, как я вчера

Соничу передала. прикиньте, она сеня днем спала два раза - полтора часа и 4,5

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Юлька, кулачищи вам, выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!