Девочки, простите меня

... загрузила я вас ... Но у меня голова сейчас тоже уже распухнет!
Задним числом, к сожалению, врач не может выписать больничный - это он мне сам сказал, но не объяснил почему. Он сильно-пресильно извинялся и реально сам стал переживать, что так получилось!!! ... (у меня все же хороший врач несмотря ни на что!) ... Когда это выяснилось, на работе встал вопрос - с какого числа все оформлять? Решили, что зарплату мне будут начислять до момента родов ... до декабря, короче. И больняк врач будет оформлять с декабря. Кстати, это он уже сам кому-то там будет давать бутыль коньяка для того, чтобы мне все оформили! Короче, все слишком уж сложно для моего понимания! В общем, больничный мне оформляют с момента родов, после чего я его отношу на работу, а там дальше уже все оформляют как надо! И декретные мне выплатят либо в декабре, либо в январе (как получится).
В любом случае получается, что сейчас ничего не исправить! Мне сейчас просто интересно, действительно ли я не получу за первый месяц или два денег на детскую карточку? Это как вообще связано?
Всем спасибо за понимание

!
Убежала сушить голову, а то муж меня сейчас уже прибьет

...
Приехал с работы, а я опять на форуме, вместо того, чтобы собираться! Все ... пока ...