Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 12:22     #3870
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
Добрый день,всем. Похоже наша аллергия прошла, посматрю теперь пару дней что будет.Мы поменяли линеечку.Кстати странна мало того что вчера был не груднечковый день,аллергия вчера ещё непрошла,а врачиха заставела вчера придти,так ещё и три прививки залемонили хотя недолжны были пока аллергия непройдёт.
Белка так зачем ты ребенка врачам дала колоть? и напомнила бы про алергию.. сказала бы : "нет товарищи так дело не пойдет, и приду на следующей недели"

Аня - СонеЧка привет! красотка Ты же еще кормишь, а до конца кормления нельзя ничем мазаться кофииносодержашем. Я консильтировалась, мне сказали, что поможет Леракт и Виши. - ЭТо нельзя из-за кофиина, а что можно из препаратов мазать, то нифига не действует. Я мазать начала так как у меня с командировками молоко ушло недавно И Демьян у меня грудь после бутылки отказывался в послднее время брать. Поэтому расцедить заново не смогла У меня расстройстов было по тому что перестала кормить Но мне сказали, что зокончилось и хорошо, так как вся разваливаюсь

Да Я Демьяна в свою кровать уже высилила, так как вместе спать просто не возможно и он теперь даже не хочет с нами спать, требует , чтобы положили в его кроватку