Цитата:
Сообщение от Ophiucus
Да пока малышастик спит могу немного времени здесь провести. ну как получилось  Вот такие мы были на второй день после рождения
|
Наташа, спасибо за рассказ!!! Рады, что всё хоошо прошло!!!P.S. А всё-таки вариант "переесть" как стимуляция сработал, что ли?!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Поскольку я люблю делать все быстро, то я рецепты у меня такие же.
Капусту порезала потоньше, кинула в сковороду, туда же порезала лук, туда же натерла морковку, туда же порезала помидорку.
Налила пару ложек масла, немного водички и на огонь.
Крышкой закрыла - пусть тушится.
Периодически открываешь крышку и помешиваешь, добавляешь водички если нужно, солишь.
Пробуешь.
Готово.
Ешь.
Вкусно сметанкой полить, но это на любителя и не для тех, кто на диете 
Мне нравится, такая красивая получается, яркая: желто-зелено-оранжево-красная смесь.
|
Лена, рецепт отличный, сразу видно. Я тоже признаю только быстрые хорошие рецепты. И учили меня готовить примерно так же. В итоге всё могу сделать

.Респект тебе за капусту, у меня другой рецепт, попробую воспользоваться твоим. (в моем нет ничего, кроме капусты, а процесс такой же).
Цитата:
Сообщение от Красавица2007
Пришел муж с работы. Варю ему макароны. Изошлась вся слюной.
Блин вчера ими объелась-сегодня надо воздержаться...
Кстати,где-то читала,что накануне родов ну очень тянет на углеводную пищу.Типа организм энергию накапливает.
Кого тут на макроны тянет 
|
Не только тянет, а я слышала, что и надо поесть!!! Типа, энергия для родов!!! Мою подругу перед родами потянуло на макароны с сыром и белую булку с маслом, которые она давно не ела. Навернула пару тарелок, а назавтра родила. Хорошо родила, как надо.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Я пила по 4,5 литра в день и не отекала.
По 3,5 литра в день пила и не отекала.
Как только стала пить меньше 2,5 - отекать стала.
Так что не надо бояться отеков от переизбытка жидкости, если все в порядке с почками.
|
Когда ты пишешь про воду - это бальзам!!!!!!

А морсики все эти - это КРОМЕ воды
Цитата:
Сообщение от Annet
Анют, некуда уже на первую страницу что-либо размещать ... Тока если удалять что-то ...
Вот все предложенные варианты названий:
Челнинская_Чуда
Вот уж к роддому спешат аистята – ждём не дождёмся мы вас декабрята!
Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!
Нарожаем Поросят и шагнём все в год Крысят!
Кто стучится? Дед Мороз? Не-а, Аист куль принёс!
|
Тогда я за первый и второй. особенно второй, только вначале добавить 2007. Вариант позитивный, короткий. В первом что-то напрягает "не дожд1мся", хоть и ясно, что это часть словосочетания. А во втором - интрига