Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 08:18     #9399
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ophiucus Посмотреть сообщение
Да пока малышастик спит могу немного времени здесь провести. ну как получилось Вот такие мы были на второй день после рождения
Наташа, спасибо за рассказ!!! Рады, что всё хоошо прошло!!!P.S. А всё-таки вариант "переесть" как стимуляция сработал, что ли?!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поскольку я люблю делать все быстро, то я рецепты у меня такие же.
Капусту порезала потоньше, кинула в сковороду, туда же порезала лук, туда же натерла морковку, туда же порезала помидорку.
Налила пару ложек масла, немного водички и на огонь.
Крышкой закрыла - пусть тушится.
Периодически открываешь крышку и помешиваешь, добавляешь водички если нужно, солишь.
Пробуешь.
Готово.
Ешь.
Вкусно сметанкой полить, но это на любителя и не для тех, кто на диете
Мне нравится, такая красивая получается, яркая: желто-зелено-оранжево-красная смесь.
Лена, рецепт отличный, сразу видно. Я тоже признаю только быстрые хорошие рецепты. И учили меня готовить примерно так же. В итоге всё могу сделать .Респект тебе за капусту, у меня другой рецепт, попробую воспользоваться твоим. (в моем нет ничего, кроме капусты, а процесс такой же).
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Пришел муж с работы. Варю ему макароны. Изошлась вся слюной.
Блин вчера ими объелась-сегодня надо воздержаться...
Кстати,где-то читала,что накануне родов ну очень тянет на углеводную пищу.Типа организм энергию накапливает.
Кого тут на макроны тянет
Не только тянет, а я слышала, что и надо поесть!!! Типа, энергия для родов!!! Мою подругу перед родами потянуло на макароны с сыром и белую булку с маслом, которые она давно не ела. Навернула пару тарелок, а назавтра родила. Хорошо родила, как надо.
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я пила по 4,5 литра в день и не отекала.
По 3,5 литра в день пила и не отекала.
Как только стала пить меньше 2,5 - отекать стала.
Так что не надо бояться отеков от переизбытка жидкости, если все в порядке с почками.
Когда ты пишешь про воду - это бальзам!!!!!! А морсики все эти - это КРОМЕ воды
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Анют, некуда уже на первую страницу что-либо размещать ... Тока если удалять что-то ...

Вот все предложенные варианты названий:

Челнинская_Чуда

Вот уж к роддому спешат аистята – ждём не дождёмся мы вас декабрята!
Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!
Нарожаем Поросят и шагнём все в год Крысят!

Кто стучится? Дед Мороз? Не-а, Аист куль принёс!
Тогда я за первый и второй. особенно второй, только вначале добавить 2007. Вариант позитивный, короткий. В первом что-то напрягает "не дожд1мся", хоть и ясно, что это часть словосочетания. А во втором - интрига