Цитата:
Сообщение от Belchonok
А сколько у тебя уже болит? Может это уже схватки вовсю???
|
Болело всю ночь , с вечера до 11 утра.....
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Слушай, звони-ка ты акушерке!
И в нашей теме уже писали, что пузень может совершенно спокойно себя при схватках вести!
Болит вообще без какой-то периодичности?
Позвони, и тебе и нам спокойней будет!
|
Болело постоянно без переодичности, вот поспала наконец то вроде отпустило слегка

.
Правда опять теперь всю ночь не усну наверно

.
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Девочки, про 18-й РД!!!!
Я сегодня получила неофициальную информацию из надежного источника.
Кто собирается в 18-й на бесплатные роды. Таня, кажется собиралась.
Можно попробовать протащить мужа ссобой. Ему флюшка и переодежка+тапочки.
Как мне сказали, что под ответственность главного врача в смене, при наличие одноместной родилки, мужа могут пустить.
Понимаю, что шансы не выше, чем 50/50, но в моей ситуации это уже много. Я уже была настроена, что шансов нет совсем. Надеюсь, что порадовала.
|
Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Галочка
Дородовое переполнено. Кладут на места в дневной стационар, ночью уйдет кто-нибудь рожать, потом будут переводить.
Настал вечер - живот тренируется еще больше, но как сказала моя свекровь :" Если ты решила рожать 25 - значит и родишь 25"  .
Держусь. Словила себя на мысли, что перестала боятся родов. При этом сама себе придумала- чем быстрее рожу, тем быстрее будет у меня с мужем романтик    , а я уж его как тузик грелку порву  , похудеет килограм на 10.
Таааааааак! давайка присоединяйся к группе рожающих 25.
Предвестнички это.
Поздравляю!
Не не не, 25. Ну что тебе будет малышку расказать: "Была дождлвая и скучная пятница 23 ноября и у мамы........
А вот 25 погода супер будет - вот увидишь  .
|
Уговорила ждем 25 ))) Вообще то я 27 хотела ну да ладно посморим как доче захочется, вроде отпустило пока.........
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Еще Машу поздравляю с подарками
А Люду поздравляю с началом родов 
Люд: пузико может и не болеть.
Так что звони своим...
|
Спасибо за поздравления , но видимо доча испугалась моей решительности решила еще в пузике посидеть

, но чувствую близко уже)