Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Каратэ для девочки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 00:20
ответ для Scootergirl на сообщение "Каратэ для девочки"
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Отвечать на опрос надо,учитывая обстоятельство - если девочка сама хочет? Правильно понимаю? тогда пункт 1.
мы пошли в кружок таэквондо при школе ( почему-то все дети его называют-каратэ ) . Сначала я свою записала на большой теннис,в мои планы входили ещё танцы. И тут моя прынцесса приходит из школы и заявляет: хочу каратэ!!!хооооооочуууууууу! Я предложила выбор: каратэ или большой теннис,а то там получаются 2 тренировки в день,друг за другом.Для первого класса я сочла слишком сильными такие нагрузки.Выбор был сделан: каратэ При этом дева моя и не сильно,чтоб боевая,тонкая,хрупкая.А вот танцы отмела просто-напросто категорично.Ну,и ладно,по мне так: нравится-ходи.Опять же - женихов полно
И ,честно говоря,была очень удивлена,когда вдруг родственники-знакомые стали удивляться: ТЫ ЕЁ ОТДАЛА НА КАРАТЭ?! А я как-то и не задумывалась особо:девичий-мальчуковый спорт, просто хорошая такая физзарядочка А вот читаю здесь и понимаю,что многие удивляются. А моей доче только 7 лет,что будет через год ? Но если захочет - препятствовать не стану.Даже больше: буду активно настаивать
Правда,одна моя знакомая мамочка объясняла своей доче: "ну,конечно,Ане надо на каратэ,у неё же два брата подрастают!"