Цитата:
Сообщение от Очкарик
Получила смс от Лены Капелютки.
У нее опустился животик, головка малыша уже в тазу.
Так что еще один претендент на роды 
Всем передает огромные приветы 
|
Таааааааак!
Претендент выресовывается

.
Удачи ей!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Вернулась из ЖК расстроенная,типа живот у меня не вырос и плод маленький(а на узи 2 нед.назад всё нормально было),типа задержка развития  ,говорю-родить легче,а титей потом откормлю.Нееет,говорит врач,педиатры тебе таких диагнозов наставят...  И выписала лекарств-наименований 12  ,ничего пить не буду...Короче,настроение гадкое  Еще дедушка(мой папа)заболел,девчонки дайте мне немного кулачков(т.к деда болеет редко,но метко),чтобы не разболелся 
|
Не слушай их, все хорошо будет.
Лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Нееет, мне в воскресенье никак нельзя. Рыбалкина в воскресенье не сможет приехать, а я очень хочу чтобы она была. Я на следующей недельке лучше. 
|
Сижу сейчас - ем голубец в кафе купленный, заходит моя врач и спрашивает как я.Дожевав его любимого показываю, что тонусит животик и мы готовимся на 25, а она вспомнила, что 25 у ее зятя день рождения и нужно обязательно поздравить. Т.е. и 25 можно, но с 9 вечера. Рассказала все пузожителю, он прифигел и дал мне такую схваточку - на небе звезды увидела

.
Замучила я малыша своими датами - отключаю мозг, пусть сам решает как ему лучше.