Цитата:
Сообщение от helga_mama
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину!
|
Какие Вы молодечики! Так приятно смотреть на такую счастливую, любящую, нежную пару

Всегда рассказываешь про взаимные сюрпризики, подарочки, вылазки-выезды. Искренне рады за Вас, Оленька! И покупка отличная

А насчет невролога не переживай раньше времени. Все образуется. Тем более еще другого врача послушаешь.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Мы рядом с домом ходим в ДК, нормально и Марьяша втянулась, смотрю на нее, нравится ей, а мне совсем не влом, идти мало, а после мы обязательно еще гуляем.Моя же тоже раньше пугалась, всей этой толпы кричащих детей, а сейчас уже нормуль, мне кажется потом легче к садику будет привыкать.
|
Мы ходим тож совсем рядышком с домом. Простенькие развивалки в гос.учреждении Доме детства и юношества. Уже вроде говорила, что занятия ведет Наталья, которая вела на нашем праздновании годовасия. И зал простетский, и материалы простенькие, и детишек многовато. Но в принципе ничего, внимания у Леры с каждым разом больше появляется, и откладывается что-то в голове.
Цитата:
Сообщение от Kisskate
Народ, я завтра иду удалять зуб  , восьмерку  , подержите кулачки, плиз.  Они помогают 
|
Я тож зубьями своими занялась. Мне все 4 восьмерки удалять надо

Причем корни завитушные. В Стоме предложили сразу все 4 удалить под общим наркозом. Но боюсь, после него я совсем не встану, худо слишком будет. Да и наркоза боюсь. Так что буду по отдельности.
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Вот она, бандитка маленькая:
|
Какая моднявая улыбчивая красотуля
Цитата:
Сообщение от aklw
Моё вредное дитя молчит, как рыба...
Никаких папа-мама-баба...
Три "слова"---ав, мяу и карр.
|
Ань, а у нас наоборот, тока папа-мама-баба. И усе

Похож наши с тобой девушки самые партизанские молчуньи. Пока сижу ровно, списываю на позднюю разговорливость родителей. Так что может нам логопед.сад светит. Благо рядом с домом. Ну пока рано об этом говорить.