Цитата:
Сообщение от Надежда*
а я раньше такую закуску делала: режешь помидор кольцами и каждое колечко оформляешь :чеснок, соль,перец, сыр тертый, майонез..... выкладываешь на блюдо красиво...и есть удобно...раз - и сразу в рот 
только делать надо непосредственно перед употреблением, т.к. помидоры сок дают
|
да, или можно еще купить красивый пекрчик болгарский, нарезать его вдоль (лодочками) и тоже сделать сырную начинку - у нас как-то считается, что это итальянская закуска

хотя вообще итальянцы туда пармезан кладут, а я просто сыр, который нам больше нравится. И еще хорошо туда добавить мелко порубленую зелень
И вот мой "праздничный" салат: помидоры, красная рыба (слабосоленая), красная икра, кукуруза, лук. Готовлю его оч.редко, но гостям оооооочень нравится
