Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 13:06     #20630
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Так нука поподробней рецептик. Кстате вчера к соседке приходила врачиха, я случайно им на глаза показалась с пузом. Че то как то разговорились, так вот она оказывается какой то там спец по ГВ. Она мне сказала, чтоб ела я все что захочу во время кормления и ни в чем себя не ограничивала, кроме алкоголя. Не будет типа никакой аллергии. Как вам такой разговор?
ну в принципе да, если конечно деть не аллергик ....но вот попробуй капусту с виноградом наестся...ночь без сна обеспечена будет, потом 100 раз подумаешь а точно ли ты хочешь это съесть

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
В общем моя тоже еще беременная подружка посчитала, что я родила ровно через 10 что ли лунных месяцев после даты зачатия. Сейчас на ней проверим, правильная ли теория. Так что тоже на всякий посчитай Если дату знаешь
у меня оба раза меньше получиллсь

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я уже даже не жаловаться (ибо просто надоело... ну сколько ж можно?), а поделиться новостями.

Данка вчера приперлась изх садика со сломанным зубом - они там кидались камнями на прогулке... "Мама, я знаю, что камушки обычно в водичку кидают, но там водички не было, и мы их просто так кидали..." думаю, комментарии излишни.

Янкины анализы подтвердили, что приволокли из роддома мы кучу всякой дряни, из которой стафилококк - безобиднейшее существо. Меняем антибиотик на более сильный. Курс - неделя. Параллельно препараты для поддержания хоть какой-то флоры, потом начнем заселение по-новой и пребиотики.

Вот как-то оно так.
куда смотрели воспиталки????
я бы точно пообщалась с ними об этом
сильно зуб травмирован? надо к врачу?

ничего себе а мы еще не знаем наших анализов на дизгруппу...завтра только известно будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе с Яной

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
А еще у нас глазик загноился. А врач только завтра придет.
промой ромашкой

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А знаешь, Диля, тут я с тобой полностью согласна насчет бепантена и правильного прикладывания. Я тоже вторую неделю без него - не болят соски, ребенок начился правильно захватывать грудь, а когда хулиганит - я отнимаю и даю по-новой. Но кайфа я не испытываю. Надоедает кормить по 12 раз за день.
я уже не могу сосчитать сколько раз в день кормимся, а вот ночью реже стал.
честно говоря больше устаю от тоого что спит тока на руках, положу - 5 минут и орет. С Дашкой было так же до 3 мес.