Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 21:26     #8837
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
упор, упор, упор....ну ваще, в идеале - до года. Но на это надо моя сила воли. Жёсткая диета - это для меня большое испытание(( Ну-у-у, посмотрим. Будет видно. Но, желание есть, будем стремиться к его осуществлению....
У меня упор несколько дальше... Смотря, конечно, какая диета меня настигнет, но если всё будет более или менее, до полутора покормлю (ну, ясно, что уже типа только на ночь, а не постоянно), может и до двух - если всё хорошо пойдёт. Посмотрим. Но годом ограничиваться не хочу.
Подруга вот до трёх кормила, и отлучила где-то в 3 с небольшим. Никаких проблем ни с чем. Второму ребёнку уже год. Вот это да. Но я не заметила, чтобы она сильно перенапргалась, силу воли развивала...
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не волнуйся, может ему места стало мало. У меня тоже меньше, только к вечеру на часок расходится.
Спасибо. У меня тоже как-то к вечеру потолкоется, и всё. Кстати, врач смотрел, сказал, что голова внизу, но время ещё есть. У меня всего-то 34 с половиной недели.