Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 20:20     #8799
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Между прочим крик обезболивает родовой процесс. С кислородом для ребенка это никак не связано.
Обезболивает не крик, а правильное дыхание! Крик отвлекает, если только. И это как раз-таки связано с кислородом, который при крике меньше поступает ребенку!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Маша, видимо здесь мнения расходятся. Т.к. я не раз слышала, что во время крика кислорода реьенку не хватает. Нужно именно продолжать дышать правильно.
Другое дело, что далеко не всегда получается себя контролировать. А крик действительно отчасти обезбаливает. Как-будто мозги уходят в голосовые связки и уши и от боли как-таковой отключаются. Это у меня такое ощущение сложилось.
+1

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Все погладила...Ещё куча стирается и сушится...
чем бы заняться...ПОЕСТЬ что ли?
И я сейчас гладила. Целый час не вставая (я сидя глажу , стоя тяжко).
Оставшееся пока не хочу стирать, а то опять придется гладить , сохнет все быстро.
А поесть - это даааа ! Я уже похомячила сыра вкусного и молочного коктейльчика попила!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ань,возможно,это не лимфоузел,а варикозный узелок?!Мне так варикоз описывали...
А мне варикоз никто не описывал . Можешь объяснить как мне отличить лимфоузел от варикозного?