21-11-2007, 16:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Да, это верно, свободного времени будет меньше, но это только на первый взгляд так кажется. На самом деле, это сейчас ты неправильно планируешь свое время и думаешь, куда же мне здесь еще и заботу о ребенке вписать? Когда рождается ребенок, мама становится более ответственной, более собранной, научается планировать свое время с большей пользой. И потом, не надо рассматривать ребенка как обузу или препятствие. Я вот стала слинго-мамой, везде ходила с сыном и никогда не пыталась скинуть его на бабушек или нянь. При этом ущемленной себя никогда не чувствовала. Мы и в отпуск ездим всегда вместе, какой отпуск без сына??? Он у меня уже и на работе со мной не раз побывал. При этом он не тихоня, а довольно-таки подвижный ребенок, но когда надо может и час сидеть тихо на стуле. Короче, ребенок - это не стихийное бедствие. Да, это огромный труд, без праздников, выходных и обедов. Но за эту работу полагается очень высокая оплата труда - любовь ребенка, его улыбка, его объятия... 
|
Я вот посмотрю на детей родственников и друзей, как они балуются, не слушают родителей, капризничают, это начинает меня раздражать, так сразу задумываюсь, а мне это всё надо...
|
|
|
|