Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 16:52     #2418
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Да, это верно, свободного времени будет меньше, но это только на первый взгляд так кажется. На самом деле, это сейчас ты неправильно планируешь свое время и думаешь, куда же мне здесь еще и заботу о ребенке вписать? Когда рождается ребенок, мама становится более ответственной, более собранной, научается планировать свое время с большей пользой. И потом, не надо рассматривать ребенка как обузу или препятствие. Я вот стала слинго-мамой, везде ходила с сыном и никогда не пыталась скинуть его на бабушек или нянь. При этом ущемленной себя никогда не чувствовала. Мы и в отпуск ездим всегда вместе, какой отпуск без сына??? Он у меня уже и на работе со мной не раз побывал. При этом он не тихоня, а довольно-таки подвижный ребенок, но когда надо может и час сидеть тихо на стуле. Короче, ребенок - это не стихийное бедствие. Да, это огромный труд, без праздников, выходных и обедов. Но за эту работу полагается очень высокая оплата труда - любовь ребенка, его улыбка, его объятия...
Я вот посмотрю на детей родственников и друзей, как они балуются, не слушают родителей, капризничают, это начинает меня раздражать, так сразу задумываюсь, а мне это всё надо...