Привет, девочки!

Ух, сколько опять понаписали
Цитата:
Сообщение от Федька
ой хочу-хочу
давай дождемся приезда Емели и устроим культурную вылазку в океанариум всем топиком?
да да да   
сегодня шла от метро до работы и наобум им позвонила (вчера весь день ждала от них звонка, но мест свободных видимо так и не было) - и мне предлагают целых два времени на сегодня 
поеду к 20.40 
|
И я хочу, хочу

И на каток хочу, и в океанариум хочу
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вечер, чтоб даже не заикались про не хорошие диагнозы.
[quote=T n T;8514011]

у меня тут не до отдыха - конец года на работе((( завтра надо будет ехать выбирать контрагентов по городу, я спросила заказать машину, а начальница мне говорит

не сахарная, на метро покатаешься, а у меня ангина(( так что скорее всего к следующей неделе я правда махну на все рукой... правда у нас новый начальник выйдет - а я на больняке - во произведу неизгладимое впечатление

/quote]
Ну конечно, беременная, на метро и с ангиной

Может уже махнуть на все рукой и вперед на больничный? Тебе себя и пузожителя беречь надо
Цитата:
Сообщение от Емеля
Ой, щас сижу пишу пояснительную записку к проекту. В тексте нужно писать ВЛ (высоковольтные линии), а я пишу ЛВ, хорошо хоть перечитала прежде чем распечатать. 
|
Ха

, а читаю твое сообщение и вместо "в тексте нужно писать ВЛ" читаю "в тексте нужно писать БТ". Все девочки, клиника
Цитата:
Сообщение от polina003
девчонки, отчитываюсь! всё ок, сходила ко врачу, потвердили беременность 4 недели по узи. теперь куча анализов предстоит!!!! я так счастлива и вам того же желаю!!!!
|
Поздравляю