Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 11:15     #8417
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, обновила всю информацию в табличках по присланным мне личным сообщениям!
Спасибо огромное, себя нашла

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ага надо попробовать, неужели я и правду 1,7 кг набрала!!! Это тогда просто ужес!! Вроде и ем не много!!
Из-за жидкости еще может быть, если пьешь много. Я за день до приема у врача вообще стараюсь не пить и иду на прием на голодный желудок (ну эт тока если утром рано), иногда помогает. За 20 нед беременности набрала пока 2 кг, из них 900гр за последние 2 нед. Вот завтра опять пойду, не знаю что меня ждет...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!

Я тоже за 3 недели 1, кг набрала, только явилась из ж/к. Все в норме, только весом сказали озаботитья!
Я за первую Б прибавила 14 кг, сидела на грече,варяной говядине, яблоках- мужу отдельно не готовила. Муж стабильно худел , я набирала.
Сейчас тоже ем умеренно, занимаюсь каждый день гимнастикой по 20-30мин, один раз в неделю бассейн, ежедневно 2 часа прогулок со старшей. И все равно несет . Ну их всех в баню !
У них работа такая, все время подстраховываются...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я вот теперь со страхом думаю и что я буду делать в декрете????
Осталось доработать до НГ, потом беру отпуск и потом не выходя снего на декрет.
Просто я так привыкла работать, сразу как школу окончила пошла пахать, и в институте зочно училась и всё время работала и работала, А так даже ума не приложу чем заниматься дома буду....
...по магазам бегать, одежду в роддом подбирать, для кормления ьам всякое, для ляльки одежки... Оглянуться не успеешь, как время пролетит....