Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 17:29     #8324
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
привет, девочки! сегодня настроения никакого, день с утра не заладился. Пришла в 7.45 в поликлинику сдавать анализы, мало того что еле пробилась без очереди (мне еще в регистратуре сказали, чтобы бабок дедок не пропускала), так они такм с 6 утра на морозе стоят, человек 40.. Вообщем зашла села, мне лаборант грит - я у вас брать кровь не буду, вы не прикреплены к нашей поликлинике. Я чуть не в слезы, в такую рань, не кушавши, еле на ногах стою, а она меня назад гонит, вот съездите говорит в 105 поликлинику на 2ой Комсомольской, там открепитесь и прикрепитесь к нам. И ей пофиг, тчо ЖК меня по месту жительства обслуживает, и что я врача из этой же ПК на дом вызываю и никто ни разу не гнал на мой полис.. Вобщем меня так просто из кабинета не выгонишь, упросила авансом сдать кровь, а потом подвезу эти дурацкие печати.. Вышла, шатаясь, поехала на 2ую Комсомольскую, дождалась 9 утра там, они с 9 работают, зашла, а мне грят- мы компания Русмед, а у вас полис РесоМед - езжайте на Энгельса 50.. Я вышла молча, чуть не зарыдала там, и одновременно такая злая была, просто ужас. Шла к остановке и молча слезы глотала, так обидно было, что беременных у нас за людей не считают, заставляют по льду по поликлиникам шастать, а там все кащляют и плюются.. Еле доехала домой, хоть села в автобусе. Позвонила в поликлинику, договорилась, завтра муж туда с утра деньги завезет, как будто я платно анализы сдавала, ну раз полис их не устраивает, придется 500 руб отстегивать, мне их не жалко, мне свое здоровье и нервы жалко... вот такая у нас бесплатная медицина, беременных до слез доводит..
Дома дочка из себя вывела, у нее возраст полтора года почти, все назло делает, хотя прекрасно слово "нельзя" знает, прям смотрит на меня и шкодничает, книги на пол бросает и рвет, вещи из шкафа по всему дому тащит.. Я и раз, и два и три сказала, потом отшлепала, чего греха таить и в кроватку посадила. Так она в истерику причем аж до икоты, я уж и сама плачу, жалко, а воспитывать-то надо, не хочу избалованного ребенка растить, во вседозволенности. Вобщем бабушка вмешалась, успокоила.. А думаю, ну что я за мама, рбенка до истерики довела она же маленькая еще...
А теперь еще и на работе проблемы, когда на фирме одни женщины - тяжело, все время что-то плетется вокруг кого-то, все время шу-шу за спиной, а в глаза все такие друзья-подруги, что дальше некуда...
Ну что за день сегодня.. Я уже мужу пожаловалась, пожалейте хоть вы меня, девочки, совсем что-то тошно на душе..
Я тебя во многом понимаю, но не раскисай!!! Думай о малышике, ему в пузике хорошо и тепленько, ты его охраняешь и оберегаешь отвсех невзгод, так что успокойся и не нервничай! все будет хорошо!!!