Маргоше с Максимокой наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть быстрее поправляется, зайка!
Карише и девочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от enchantress
я была в АВЕ у Лебедева.
в МГЦ слышала все к Воронину идут
|
Ага. Понятно.

А Ава где находится? И сколько там стоит у Лебедева? И телефончик можешь написать? А то МГЦ если теперь только в Купчино, это очень от нас далеко!
Цитата:
Сообщение от МаМакса
Девочки, я пока почти не появляюсь...  ((Максимка заболел  (((((((
Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается....
Все,пошла я к своему Зайке ..........
|
Да что ж такое - все болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам! Поправляйтесь быстрей!!!
Цитата:
Сообщение от Bina
Всем привет! В выхи тоже с мужем без детей отдыхали (дети были у свекрови). Ходили в гости к друзьям, а в воскресенье бегала по мебельным магазинам - ищем кухню, оранжевую (сначала муж загорелся оранжевой, а теперь и я тоже хочу).Хотя знакомые и отговоривают, говорят быстро надоест  .
|
Да, вообще оранжевый цвет достаточно агрессивный! Тяжело для глаз не будет на такой кухне? Я когда была маленькая, мой папа (мастер на все руки по ремонтам) забабахал сам оранжевую кухню, мама говорит что с ума можно было сойти!

Но конечно на вкус на цвет...
Цитата:
Сообщение от Таля
У меня Надюха второй месяц не спит по ночам нормально, я вешаюсь. Прошлую ночь укладывала спать 1,5ч, уснула в 11, проснулась в 4 до 7 не спала. встала в 9 и днем спала полтора часа. я уже никакая. Списываю на зубы, из 6 вылезло 4, вот проклюнутся еще 2, тогда посмотрим, как спать будет.
|
Кошмар какой!!!

Сочувствую! Для меня самое ужасное, когда ночью просыпается и не спит какое-то время. У нас в посл время такое очень редко бывает, но все же иногда бывает. Тоже на зубы списываю.
Цитата:
Сообщение от marvar
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
|
У нас Карден тоже не зимняя, но пересаживаться в трансформер уже не буду. Очень тяжелый! А эта вроде по снегу даже нормально катится. Но она у нас не совсем летняя, колеса двойные не маленькие, есть накидка на ноги.
Но в принципе если ребенку не холодно, и в городе все таки не по сугробам ездить, то я б не стала пересаживать.