Цитата:
Сообщение от Федька
в Хеликсе.
у них есть отделение на Ветеранов.
точнее адрес можно посмотреть на www.helix.ru
или может Savarina завтра с утра подскажет - она кажется в Хеликсе на Ветеранов ХГЧ сдавала
|
Да подскажу конечно же... Значит если выходишь из метро пр. Ветеранов - выход на Дачный проспект и идешь налево, переходишь через проспект Ветеранов (лучше заранее перейти на противоположную сторону Дачного) и топаешь себе почти до Ленинского проспекта. Увидишь построенный комплекс жилой, видишь большое красный дом, последний по Дачному проспекту, а за ним еще будет другой дом, который выходит уже на Ленинский (это не он - не перепутай), так вот тот большой красный дом нужно завернуть слевого угла, там почти во дворе увидишь заветную вывеску Хеликс....
я конечно немного поплутала прежде чем найти, но удачи!
Цитата:
Сообщение от Емеля
Ура! Сегодня директор дал добро на учебу в Питере в феврале!!! 
По любому в Питер съежу или съездю!
|
Ух ты как здорово!!! Увидишь Питер и с нами пообщаешься, необходимо срочнопланировать встречу на февраль !!!!
Цитата:
Сообщение от Федька
девочки, мне отказали в МРТ - потому что диагноз уже установлен
"да конечно диагноз плохой, сочувствуем и все такое - но при этом МРТ мы вам назначить не можем, т.к. под страховой случай это не попадает"
сказали бы сразу - я бы и время не тратила вчера бы не носилась к невропатологу. давно бы уже сама записалась на МРТ 
|
Вот гады такие.... ох уж эти страховые.... чтобы им!!!!
Я кстати МРТ тоже один раз делала на Лени Голикова в ОНЕ, там вроде неплохо делают (новый аппарт стоит) правда дорого блин, 2800 вроде стоило.......
Цитата:
Сообщение от T n T
 я чай пила....уже тут
@@@@ чтобы все получилось!!
кстати и я в страховую щас звонила, у нас Б - исключение из покрытия ДМС, так что надо успеть под шумок хоть разик сходить, что-нибудь сдать...
кстати сегодня уже такой хорошенький + на тесте моем...муж в восторге  
Всем доброго утра, и хороших новостей сегодня!! 
|

конечно сходи хоть проверь на скрытые что ли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@