Цитата:
Сообщение от МаМакса
Девочки, я пока почти не появляюсь...  ((Максимка заболел  (((((((
Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается....
Все,пошла я к своему Зайке ..........
|
Ужасть. Бедный зайка. Сейчас время такое противное, как тут не заболеть, если всё так мрачно и уныло, да еще и куча инфекций всяких. Эх, на море бы. Утром просыпаешься с трудом, а за окном как будто вечер, так вставать не хочется...
Цитата:
Сообщение от oka
|
Там только картины великих художников, а где ты кинозвезд нашла?
У меня несколько лет назад был журнал с Моникой Белуччи, где у нее волосы на прямой пробор зачесаны назад в кичку. Она там действительно очень на меня похожа была, ну фотография конечно не большая. Я как раз тогда волосы в хвостик убирала, челку вообще не носила. Все, кто видел эту фотку очень удивлялись, узнав, что это не я. А Алина до сих пор уверена, что это мама.
Цитата:
Сообщение от anndima
Кариша, сейчас не советуют в Египет ездить, т.к. египтяне в послед время обнаглели и продают номера 2 раза..а с детьми ночевать в аэропорту или в холле отеля - не очень...
тоже хотели с мужем и детьми в Египет, НО нам знакомые из турфирмы посоветовали подождать до кон января хотя бы, пока не разъясниться ситуация с египтянской наглостью и хамством по отношению к рашен туристиш..
Нам с детьми рекомендовали Али баба!
Кариша. напиши мне свой телефон - хочу забрать обувь, кот ты мне предлагала для ДР!
|
А куда же, как не в Египет?

Я там ни разу не была. Жаль, ЧТО В Турции не сезон.

Я вообще в Тайланд хотела, но там цены улетные, а мы вообще как-то не планировали даже. Если только брать горящую, но первый раз с детьми, да еще и по горящей.

А в Египте есть хорошие отели, просто надо знать какие. У меня родственники каждый год ездят в один и тот же отель с аквапарком, надо у них узнать. А вообще очень часто читаю в отзывах, что селят в неподходящие номера, а то и в отели другие. Кстати, уважаемая фирма Нева, про которую я всегда думала, что дорого, но надежно, тоже там фигурировала не в лучшем свете. У них какая-то принимающая сторона не очень был, и людей повально селили в строящийся отель, принадлежащий им же, а в забронированном якобы мест не было. Не знаешь, где пролетишь, короче.
В Тайланде почти нет "Олл инк"

за приемлемуую цену, только завтраки, а сребенком это жутко неудобно. Хоть там всё и дешево в плане еды и шмотья, но рисковать с детками не буду. А платить по 5 тысяч с носа - застрелиться.
А куда еще податься-то? Как сейчас в Испании на Тенерифе? Я думаю, что холодновато.
Оля приедет из Египта - узнаем правду об арабах.
АНЯ, Телефон скину в личку. Я просто должна еще всё найти, хотела еще шмотки отдать, если надо поношенные. Это терпит? У меня просто 2 подруги беременные, может им что-то надо, спрошу.