Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 16:11     #1446
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
У меня тоже по гистологии ничего не сказали,но причину в итоге я выяснила.
пролактин и тестостерон зашкаливают,в итоге обнаружили микроаденому гипофиза.
сейчас лечусь,пью таблетки.
повышенный пролактин влияет на развитие беременности,т. е на ранних сроках она замирает или происходит выкидыш,критический срок-14 недель (до тех пор пока не сформируется плацента).но эта проблема сейчас лечится,есть таблетки,которые принимают и до беременности и во время беременности.
Тебе бы я посоветовала :

- сдать кровь на пролактин на 5-7 д/ц (несмотря на то,что уже сдала на 23 день,т.к. пролактин имеет разные показатели в разных днях цикла),кровь обязательно сдается натощак,за день стараться не нервничать,не заниматься физкультурой,не нагружать себя физ. нагрузками.
Еще надо будет на 5 д.ц. сдать кровь на тестостерон.

-мужу сдать спермограмму (чтобы сразу исключить причину выкидыша из-за повышенного кол-ва лейкоцитов,неподвижности,скрытых инфекций у мужа).

я как-то узнаю твою ситуацию,у меня тоже мазало долго,не могли найти плод в матке,кровь на ХГЧ постоянно менялась ( то показатель был высоким,потом резко упал,потом немного повысился)потом резкое кровотечение и выкидыш.
я думаю,что у тебя беременность сначала замерла,потом произошел выкидыш( поэтому подозревали внематочную).
тем более ты пишешь,что был повышен пролактин и произошел выкидыш,думаю это и есть причина.
самое главное не волнуйся,успокойся,сдай гармоны на 5-7 и на 21-23,получи результат,с которым стоит сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу.
если будут возникать вопросы,когда и что надо сдавать,пиши,обязательно подскажу.
Пуся, ты кладезь информации Спасибо большое. Завтра уже будут готовы резултаты...посмторим. Сообщу что там будет Ну так не хочется чтобы это было причиной...не охота пить таблетки и т.п. Надеюсь обойдется

Про сперомограмму....эх, не затащу я мужа на такое мероприятие....

Пуся, а ты уже во всю планируешь..или еще подлечиваешься?