Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто прав?
Тема: Кто прав?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 12:15     #10
dageida
Активный участник

dageida отсутствует

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Когда-то давно была на собрании родителей первоклашек , в родительский комитет никто идти не хотел, а дел было много. Пришлось встать и сказать, что попытаюсь помочь чем могу, хотя дочке 2 года и живу дальше всех. В результате как дура 3 года все делала с ребенком под мышкой, и за подарками по городу ездила, и класс убирала-украшала. А прочие не всегда и деньги на все сдавали, и считали нужным указать, что еще надо сделать. Так что я иногда еще и свои деньги вкладывала в надежде, что у окружающих совесть проснется и мне вернут долги. Утешало лишь то, что это я делаю для своего ребенка.
Попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны РК.Ведь это и для Вашего ребенка делается.
Я с вами согласна. Деньги на нужды класса сдаем регулярно. Заплатили уборщице за заклейку окон без прериканий. Просто мне казалось несколько не справедливым платить за работу другим родителям. Это получается, что когда я в НГ приду класс украшать мне будут платить те родители , которые не смогут.
Но видимо во всех школах так принято судя по высказываниям. Будем подчиняться большинству