Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 10:54     #1958
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
У меня вопрос, подскажите пожалуйста, на каком сроке после зачатия может реально тест заполосатиться. А то у меня все м нет, и тест ничего не показывает.
С чувствительностью 25 (это подавляющее большинство тестов в аптеках) - на первый день задержки. В принципе накануне этого дня тоже что-то наверняка можно будет увидеть. У кого-то полосатится на 10й день ПО, но мне кажется, что у них либо был более быстрый подъём ХГЧ (например, начальный небеременный уровень был высокий - на верхней границе, около 5) либо двойня. А ещё вариант, что после О на самом деле не 10 дней прошло, как они думают - раньше она произошла. У кого-то может и месяц-два не полосатиться, как жалуются. Не знаю, как так может быть. Видимо, ХГЧ с мочой не выделяется - наверное, какие-то проблемы.
Ну а среднестатистические рассчёты Емеля уже скопировала, не буду повторяться.
Имхо, лучше успокоиться и подождать. Если получилось - никуда оно от тебя не денется.

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Не хочу тешить зря себя надеждой, если пойду сдавать на ХГЧ, точно повешусь(при условии,что он ничего не покажет) . У меня подозрение, что ничего еще нет, тест по прошествии 2 недель одно полосный. Просто я так посмотрела, прикинула, у девочек (у Сурочка и у Анна2006) где-то на третьей недельке заполосатился. Вот и интересно, стоит мне на что-то надеяться или еже нет???
Ну что вешаться-то сразу? К повесившимся детки обычно не приходят. ;(
Бывает, бывает что ни в какую не полосатятся! На всех форумах есть мамочки, у которых такое бывало. У меня заполосатился на 29й день ярко-ярко, цикл длиннее 27 бывает очень редко.
Надеяться стОит! Я бы на твоём месте сдала ХГЧ и не страдала.