Цитата:
Сообщение от Surok
Да я уж поняла, что меня вперёд заслали, чтобы потом спрашивать, что там на какой неделе должно происходить. 
|
да, да, да

Цитата:
Сообщение от Berenice
Вот пришел декабрь сладкий-малыши спешат к нам, лапки=)
Декабрь месяц наш, мы знаем- малышей нам дашь!
П.С:Тока, я так тут просто, пусть Рики будет придумщицей, я так поподдакиваю 
Две полоски в декабре- малышастик в сентябре 
что-то пузо никуда не рифмуется у меня, токма сразу малыш почему-то
|
Оксана, ничего себе у тебя фантазии

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki
Ноябрь слишком урожайным оказался, надежд практически не осталось. 
|
ты же оптимист!!!!!! мы их вперед просто заслали как разведчиков, а сами в декабре все подтянемся
Цитата:
Сообщение от Radyga
а щечки набивать перед экспертизой как раз нельзя.
а там одна хомячиха как раз в самый не подходящий момент корма нахомячила. так хозяйка ее пыталась этот корм из нее выдавить. а выдавилось совсем из другого места   
|

страсти какие!
но по любому поздравляю тебя и Ангелину с двумя розеточками

когда следующая выставка?
Цитата:
Сообщение от A N G E L
Не хочу тешить зря себя надеждой, если пойду сдавать на ХГЧ, точно повешусь(при условии,что он ничего не покажет) . У меня подозрение, что ничего еще нет, тест по прошествии 2 недель одно полосный. Просто я так посмотрела, прикинула, у девочек (у Сурочка и у Анна2006) где-то на третьей недельке заполосатился. Вот и интересно, стоит мне на что-то надеяться или еже нет???
|
купи может тест с высокой чувствительностью?
Наташа писала пару страниц назад, что может и не сразу тест показать... может ХГЧ медленно растет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
ЗЫ. девочки, кто спрашивал про тест с ВВ? видела в аптеке Радуга - по 65 рублей сие удовольствие. обычные тесты от 25 кажется показывают (не помню измерение), а этот от 10.