Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 22:51     #7604
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, помогите. Муж получил в пятницу визу ФИНСКУЮ. В среду (тттт) должен поехать туда впервые. Пока "на разведку" с товарищем с ЛВ, который возит туда на своей машине по магазинам. Муж просит сделать список чего привезти, а я и не знаю.
Детское после Нового года будем закупать. Ну понятно кофе купит, рыбки, а еще что заказать???? Придумайте, а? Что от туда народ везет?
Привет! Я еду тоже на след. неделе. Бываю там частенько,раз в 2 месяца.Я из продуктов покупаю чай липтон листовой(ну всмысле обычный не в пакетах) с фруктовыми добавками,очень вкусное масло грекого ореха заправлять салат( у нас 300р,там 1,5 евро),очень вкусные такие зелёные шпинатные лепёшки в упаковке (они небольшие диаметр гдето 6см у них) я их обжариваю слегка или грею в микроволновке на завтрак,очень вкусно.Хлеб и выпчка у нас лучше и гораздо дешевле,а вот ёщё очень вкусное морошковое варенье, надо правда знать в какой банке,у нас оно в икее в шведских продуктах продаётся,но не вкусное.
И всегда покупаю всякие пижамки-халатики штанишки,бельё,футболочки всё это из трикотажа(хлопок) гораздо дешвле чем у нас.
Так всё и не вспомнить,если есть вопросы-пишите!