Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 15:50     #6099
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
У меня опять "личный" вопрос, вот Плужникова уговорила L-тироксин принимать,как советовал Коморов,но я не помню как он советовал , с какой дозы начинать...Вообще назначено 25, а вот со скольки начинать то????
И ещё я не поняла в какие дни цикла делать контроль ТТГ или это не важно? Просто у меня в карточке написано,давняя запись,думала ,что у меня где-то продублировано , а не нашла, ЦН только в понедельник откроется, а лекарство я уже купила...Короче страдаю легкой формой кретинизма
Насколько я понимаю 25 это минимальная доза, я с нее начинала. Теперь пью 62,5. Кстати вместо 3 дней на 25 я просидела месяц, никак не могла привыкнуть, дискомфорт был. А контролировать можно в любой день, от цикла эти гормоны не зависят.

Стрекоза, Котюня, успокоили меня немного, а то я уже не знала что думать . Стрекоза, по поводу того что когда что-то болит это не нормально, ты меня повеселила, потому что мой врачующий муж говорит точно обратное! Если у человека ничего не болит, то это не нормально! Шутка такая врачебная