Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Не грусти, у меня в 31 нед тоже на попе сидел и потом как-то незаметно для меня перевернулся и врач подтвердила это.
Упражнения которые я делала:
Лечь на левый бок полежать спокойно 10 мин, перевернуться на правый бок и еще 5 мин полежать, потом обратно на левый бок еще 5 мин.
Леч на спину и под попу положить подушку, чтобы таз был на высоте 30-40 см выше чем голова и так полежать 15 минут. Это упражнение делать на голодный желудок.
Вообщем такой комплекс 3 раза в день..
|
Мне врач очень рекомендовала стоять ла локтях в позе кошки несколько раз в день. мне помогло - мелкий перевернулся головкой вниз! да и для спины полезно - облегчает боль (ну это у кого болит). я и до сих пор делаю это упражнение - нравится.
Цитата:
Сообщение от Gloria
Да нет, я уже давно определилась. Но "мой" РД закрыла cэc(на днях), теперь я вообще в шоке.
|
Какой РД закрыли???
Девочки!!! Я сегодня была на КТГ!!! Слушала сердечко своего малька.

всё у нас хорошо, ттт.
говорят, активность могла снизиться из-за моего давления, а оно у меня несколько дней пониижено было.
Купила новый бандаж. я и не знала, что бандажи бывают настолько удобными. от предыдущего у меня царапины, натертости да и вообще. при чем и тот и этот одинаково стоят!