Цитата:
Сообщение от helga_mama
А мы завтра вечером уезжаем в пансионат на выходные  Будем втроем отдыхать  И еще мой муж с понедельника взял отпуск на неделю  Сказал что могу куда-нибудь сходить потусоваться, отдохнуть. 
|
Молодцы! Хорошенько вам всем вместе отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от natan
|
Хорошо, Надюш! Надолго только не пропадай... Легкого тебе переезда!
Жду в гости за вещами для Ломоносовского ДР!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки доброго утречка!
Помогите плиз, достаточен ли такой рацион дитю в день ? Разнообразитьли меню? Мы малоежки или нормально? Заставлять ли ребёнка кушать больше? (правда вряд ли у меня это получится )
Утром каша (либо манная, либо овсяная, либо рисовая): на 250 мл молока 2,5% (наверное получается 250 мл. каши?)
днем суп (куриный или говяжий бульён, с вощами, типа морковка, картошка, кабачок, туда же мелкопорезанное мясо) - 1,5 взрослые поварежки
часа 4-5 творожок Агуша
в 7- банка фруктового пюре Гербер
на ночь кефир 200 мл
В течении ночи выпивает 200 мл смеси фриско от года.
+ в течении дня едим печенюшки ( а они не вредные?)+ сок + банан.
А ещё можем попросить что нибудь из папиной тарелки.
|
Цитата:
Сообщение от alira
А у нас за вчера такие достижения:
А мы едим так:
С утра просыпается раненько когда все собираются,пьет молоко.Потом в 10-30 кашку едим.Манную не давала ни разу, варю 5-злаковые и гречку.
В обед супчик,едим все, какие мама сварит.
На полдник йогурт с печеньками или бубликом. И молоком сверху может запить.
На ужин,тоже все что будет пригтовлено.
Пьем морсики клюквенные, компотики собственного производства и соки иногда покупаю. Но предпочитаю варить сама, больше витаминов. Так же обычную профильтрованную или кипяченую водичку пьем.
Кстати перестали есть агуши и темы, захотелось растишек. Я долго протвилась, но потом без меня папа дал и все слопала, вот теперь тока их и едим.
Мы едим все какими-то маленькими порциями. Меня это огорчает. Вот суп один половник взрослый, мы его еще можем умудриться и не доесть. Кашку частенько одну-две ложки не доедает.
Поэтому и весим теперь мало всего 9350.
|
Достижения - супер. Растут детки...

Ничего себе - мамы малоежек!!! Мы столько, наверное, и за три дня не съедаем.

Хотя сейчас аппетит начал по-тихонечку выправляться, но в общей сумме Кира ест на удивление мало. Хотя такой шилопоп...