Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Понятно. А у тебя какие тромбоциты сейчас?
Кровотечение может быть, но не факт. Коагулограмма как? У меня при все при этом со свертываемостью все в порядке. А потом почему сразу инвалидом? Ну, блин и врачи....Это в каком РД? Мне вообще сказали, что в моем случае это скорее всего не гематопроблемы, а гестоз, он же преэклампсия. Реакция на беременность.
А с другими врачами не разговаривала?
|
Тромбоциты сейчас 80, критической нормой является 50, при этом уровне начинают вливать аутоплазму. У меня вообще выявлены наследственные факторы тромбофилии. Инвалидом, наверное, потому что если кровотечение не останавливается, то если я не ошибаюсь могут и матку удалить, у меня у мамы кровопотеря в родах была 1 литр ее еле спасли т.к. крови для переливания не было.
А врача не надо ругать, она врач хороший зав. отделения Ксения при 10 РД, это только плохой врач на это бы не среагировал.
У меня это не гестоз, а скорее реакция на разжижающие препараты я курантил пью с 5 нед беременности, периодически добавлялся тромбоасс, Омега 3, актовегин, Вессел Дуэф, вобэнзим боролись с моей повышенной свертываемостью, если бы не боролись плацента забилась бы тромбами и малыш страдал от плохого кровоснабжения На тромбоциты подействовал наверняка тромбоасс, он их уничтожает.