Девочки всем привет!!!
Нам уже лучше, даже думаю сегодня на выйти немного погулять, дочка рада будет такому снежку!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Чилли,я вот думаю Русланой назвать,как вам такое имя?Кто что мне говорит,но муж вроде не против.
|
Очень красиво! А отчество?
Цитата:
Сообщение от Рина76
самые настоящие схваточки были...приятного мало.. но душ помог..
|
А я вот уже точно и не помню что это такое

, наверно точно даже описать не смогу, но может даже к лучшему, буду как в первый раз

... если всё же не кесарево конечно
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Кстати, я вчера не написала но мне тсало очень трудно ХОДИТЬ, прамо очень... вразвалочку совсем и кости болят, что тазовые что лобковые... вообщем мрак 
|
У меня тоже кости болели очень, особенно ночью, не могла без стонов на бок повернуться, как старушка кряхтела

. Сейчас в связи с напрягом матки прописали мне свечи папавериновые, это спазмалитики, уж незнаю с ними связано или нет, но стало немного лучше, мышцы расслабляются.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
сара-барабу ОЧЕНЬ урасивое имя... у нас будет топ НЕОБЫЧНЫХ имен. Мы ждем МИЛИСУ. 
|
Имя отпадное! Интересно на форуме такие вообще есть?
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
У меня подруга на работе рожала, так она вообще ничего не чувствовала, никаких схваток, боли, у нее воды отошли и только так она и узнала что рожает. Пришла в 16 роддом и там у нее мужчина-врач роды принимал, она говорит что у нее "глючный" оганизм, т.к. потуг тоже не было, ей ребенка грубо говоря выдавили надавив на живот. 
|
У меня бабушка мою маму так рожала, ей тоже просто надавили и выдавили... в итоге 16 разрывов! Но правда к слову мама была гигант - 4500