Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Привет, наш доктор сама не из Отта( она там раньше работала) теперь из ВМА, последний раз платила ей 1000 по моему за прием на дому, телефончики ее 3827955,89112901837 Белянина Елена Олеговна, можете сослаться на меня ( Ленские), в Отта мы только анализы и невропатолог Фоменко!
|
Даааааа, Маша, как тесен мир, нас тоже Елена Олеговна наблюдает

До 4 мес. она каждую неделю приезжала, потом два раза в месяц, и сейчас, только когда нам надо, мы уже два мес. не вызывали, вроде ттт, всё ок пока. Ну, девчонки, отзывы только самые положительные - очень хороший врач и человек.
Цитата:
Сообщение от Bzzz
девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!
|
Да, я давала, вот она -
http://www.janus.no/default.asp?id=719 я в Юниоре в гранд-Каньоне покупала. Единственный плюс у них, что можно на голую ногу одевать - они не колятся, а в остальном, нам бабушка связала махеровые - не хуже
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
У нас в квартале есть несколько очень приличных площадок (но почти все без песочницы - хотя сейчас это не актуально  ) Если нам никуда не надо по делам, то мы гуляем во дворе (у нас во дворе можно считать, что 4 площадки  - дом настолько длинный) так что приходите как-нибудь, покажем все 
|
Так, так, а во-сколько вы завтра гуляете?

Мы, наверное, к 11.30, 12 выйдем, хотим к вам на площадки