Цитата:
Сообщение от alira
Девочки,всем приветики.  Вы нас еще помните?  итать.Захожу редко..
|
Привет
Отличные фотки!
Удачи с отлучением.
Цитата:
Сообщение от кариша
Купили абонементы на меня и Алину в Планету на Петроградской. Я в восторге. Моя Аля за неделю занятий научилась держаться на воде!!! А до этого год в басик отходила и кроме соплей, никаких результатов. За такой результат и платить не жалко. Вот мечтаю, что Владка с нами будет ходить тоже, только я так за руль и не села, а по-другому нам не доехать с ней будет.
.
|
Здорово. У нас тут открывается на Ладожской Планета. Я долго думала.....и решила не буду пока брать абонемент. Ну не поднять мне свою попу в зал никак пока

могу только в выходные, когда муж дома. А и так куча дел набиратся
Цитата:
Сообщение от Джульетта
А почему вам "надо сейчас вторую кроватку покупать"? ась?
не, я думаю рановато. Хотя красиво очень. Я своему хочу раскладное кресло купить. И сама на таком спала. Плюс сейчас они такие мягонькие есть, удобные. Там и борты (подлокотники) есть. Но опять же не раньше чем через год. Пока мы уж больно катаемся по кровати.
|
на дачу
планируем там часто бывать
Цитата:
Сообщение от Таля
Кстати купила я таки комбез Лесси, ну что могу сказать - в нем она ходить может, но особо не рвется. В минус 1 мы гуляли во флисовом костюме и шерстяном, комбезе п,од него - было нормально (не холодно и не жарко), боюсь на минус 5 он уже не потянет. Короче, соревнуемся с Даном за звание главных мерзляков.
Я усталая и невыспатая. Дома ремонт - лоджию отделали, теперь делаем санузел. А Надюха уже месяц по ночам спит ужасно, если два-три раза просыпается и быстро засыпает это счастье, а то проснется и час-два-три не засыпает, лежит с глазами полузакрытыми, крутится, не знаю что такое.
А вот еще про слова. Говорит только на-на и да-да, ну и как кошечки-собачки-коровки, никаких даже папа-мама-баба. Так что мы претендуем на роль самых молчаливых августят.
|
у нас слитный Лесси, довольны. Не мерзнем пока. Еще есть Керри.
Сил тебе пережить ремонт! Держись