Цитата:
Сообщение от МаМакса
Оксаночка!!Здорово,что ты с нами!!!
Про садики....обзвонила в округе и поняла,что везде ......не буду ругаться...
Варианты, в 1 идти смысл записываться нет.тк группа будет набираться только с годика, а нам в сентябре уже 2,а 2-летняя будет перешедшая с прошлого года.Вариант попасть,если только кто то откажется
вариант 2,группа будет набираться,обычно 15 человек  ,всего.НО-ее почти набрали,тк в ней будут детки,чьи младшие братья и сестренки ходят в это сад...Это вроде понятно,но .....
И вообще,девочки из Выборгского р-на.есть инфа.что 27 ноября будет запись в РОНО...что и как пока непонятно...ОБЪЕДИНЯЕМСЯ для записи?  )
|
да с садиками засада! Запись начинается с 27 ноября на след. год, по вторникам с 4-до 6, чтобы попасть надо утром прийти записаться в список. Я собираюсь, но не знаю, смогу ли.
Цитата:
Сообщение от alira
ОФФ:А мы еще нигде заграницей не были.Какие мы все-таки отсталые.Когда собирались,то забеременела,то Анютик маленькая,то еще че-нить приключается.А сейчас вот хотим после числа 10 января куда-нить на дней эдак 10 прокатиться.На море пока не хотим,хотим полазать что-нить посмотреть.Только еще загранпаспорта надо сделать.Может кто,что посоветует.Вы тут все такие знатоки,мне даже неловко стало.  И стыдно как-то.В Финку можно наверное.
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Инна с приобретением. Класные саночки - "шик-блеск"
Ира не стыдись, я тоже ниХде не была и в ближайшее время видать не побываю. А еще если честно предпочитаю отдыхать в Раше. Мы итак своей страны не видели, я имею ввиду красивые уголки нашей необъятной а не захолустные городки. Хотя и в них есть своя прелесть. Последний раз на Валааме отрывались 7 дней. ПОтратили на поездку столько что могли бы неделю в Египте отдыхать (заказали отличную комфортабельную каюту плюс сам маршрут хорош), но не жалеем не то слово. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием ту поездку.
|
Я тоже за границей не была! А вот насчет России Гера правильно написала-мест много, а ехать некуда и дорого. У нас знакомые хотели на Байкал поехать, покехали в Венесуэлу тк это дешевле!!!!
А вообще мы в Финку едем на каникулы с 4 по 10 в Тервакосен (не знаю, где это? вроде 70 км от Хельсинки).
Цитата:
Сообщение от marvar
Про горшок: хочу похвастаться! мы вот уже несколько дней писаем, правда не в горшок, а в кастрюльку. И пока не какаем... Но для нас это просто прорыв! Я его посадила на горшок, когда Васька только сидеть начал, но он горшок игнорировал и писал где придется. Ни в тазик, ни в раковину, ни опять в горшок через пару месяцев он писать не стал. И вот теперь УРА! Конечно он не просится -- ловлю, потом вместе идем выливать это дело в туалет, потом Вася сливает воду и вместе идем мыть руки и горшок (кастрюльку) Вот такой сложился ритуал  И честно сказать, не знаю, что проще: подтереть лужицу или быть все время начеку с кастрюлькой в руке... Главное в этом -- моральное удовлетворение 
|
Про кастрюльку и моральное удовлетворение - круто.