Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 12:24     #5604
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Почему не вариант? А куда ты думаешь они сами эти билеты пристраивать будут, тоже кому-то "несентябрьским" продадут. Так что тут без разницы по-моему.
Я тоже переживаю, что можем заболеть и не пойти, что ж теперь билетам пропадать?
Просто если бы была елка не тока наша, а общая, так сказать, можно было легко продать на ЛВ билеты, а тут не факт что кто-то сможет/захочет. А зачем им пристраивать билеты? выкупят обратно и все.

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а вы теперь на дружите именно потому что она сбежала? или еще что-то =)))
(сорри, за любопытство можешь не отвечать, если не хочешь=)))
Марина, вы обедали на Выборгской?

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Наташа, у нас после садика тоже похожие номера. Вот последние дни поднимается домой на, периодически присаживаясь на ступеньки посидеть и в на лестничных пролетах полежать А надо сказать, что у нас в подъезде ремонт и весь пол в побелке

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
аааа.... точно, я неправильно поняла, думала с Наташиной свадьбы подружка почему-то убежала
Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Я тут в шоке сижу. У меня есть тетя (бабушка воспитала девочку, дальнюю родственницу, вместе с моей мамой) в Минске. У нее сын с женой взяли лет 6-8 назад мальчика из ДД - она бесплодна. Вся из себя православная, учительница в школе, художник, постоянно в церковь ходит. Муж часто пьет, почти вместе не живут, в разводе. Она с ребенком живут с ее родителями - они вообще нелюди. Ребенка не признают, обзывают, не помогают, хотя состоятельные. Сейчас мальчику 12 лет. Не слушается вообще (я думаю, из-за отношения к нему и из-за отсутствия внимания - мать целый день на работе, он гуляет с друзьями, отца видит редко). "Мама" приняла решение отдать обратно в ДД. Отец жалеет, но зарабатывает мало, пить бросить не может... У меня мысли вразброс. Мы с ними не общаемся, только знаем новости через тетю - ей уже 71 год, сил нет.
Обещать помогать деньгами постоянно, чтоб они сняли квартиру (уговорить маму), я не могу. Взять к себе - очень сложно, особенно потому, что из Беларуси не отдадут, наверное (помните историю с Италией?). Я зашиваюсь, хочу наконец искать работу и жить нормально, когда дети подрастут. А то дома уже не могу. С родителями и мужем куча проблем
Но я готова, в принципе... А мальчика надо воспитывать...

В общем, скоро тетя приедет на день к маме, попробуем ее уговорить взять мальчика с собой (можно ли?), посмотрим на него, поговорим.
Я считаю, что они могут взять ребенка - тетя живет, помимо сына пьющего ("отца" мальчика) еще с дочкой 40 лет, у нее сыну 20 лет, дочь работает на износ, одинока. Места в квартире мало, но вполне можно подселить в комнатушку сына еще ребенка, было б желание. По крайней мере, я б так сделала. Но они живут тяжело, мысли другие

Мальчик "оформлен" только на маму, вроде...
Да уж, жалко мальчишку, а мама его вообще как к нему относится? НЕ понимаю, как можно обратно отдать, это же не вещь