Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 11:28     #2360
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Мы делаем ванночки с солью по причине нашей неврологии ,так сказать,для укрепления организма+хвойные ванны(опять же из самой простой хвои,брикетами,не крашеная и без добавок-искала и нашла)
Мы купаемся в концентрате хвои.. 600 мл. = 80 рублёв.. получается черное болото!!

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Вносишь сомнения в массы - если ребенок свой - можно подавать до года, если приемный - до полугода.

я же ен сказала что 100%, я сказала что есть такая вероятность =)))

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все-таки семейка стукнутая: утром были у лора с заей, муж обнаружил на себе бахилы, когда у дома из машины выходил.. Вечером сходила к терапевту, прошла с остановку, гляжу на ноги, а там... голубые такие, славненькие бахилки
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас как-то резко поднялась вечером темпа - 38..поставила эффералган, позвонила врачу - сказала пока следить, больше ничего не давать пока, а завтра нас посмотрит..ничего не понимаю - что это? Ни соплей, ни кашля, ничего нет, просто температура..хнык, хнык
может такая подняться только на зуб? у нас третий идет очень болезненно - доча постонно капризулит и спасаемся тока Камистадом ненадолго..а первые два зуба вылезли относительно легко..
в общем сижу, слежу за темпой, видимо не спать мне сегодня..хнык
Ириш, держись!!! Я такая же паникерша как и ты оказывается.. Поэтому очень тебя понимаю...

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
п.с. как нам в этот раз понравилась бригада скорой даже не передать!! Успокоили и дочку и самое главное нас с мужем ( у меня истерика была уже почти), все очень подробно, обстоятельно, и прям вот располагают к себе и как люди и как врачи!

п.п.с спасибо всем кто за нас переживал и за кулачки!
Ну вот и хорошо что Вас успокоили! Ириш, подскажи сколько Вы заплатили за вызов Кориса?

Катя - Vel...в закупках есть такие боты, и стоят они там 2500