Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 18:35     #4107
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
.......У нас самих кошка раз 20 рожала...
.......Волос не особо-то и было.
А к лету папа еще раз хочет Киру побрить... и опять наголо!
.......Ага, а мама стоит рядом и краснеет...
Ну ничего себе кошечка А наша ни разу. Нашему дедушке одного раза хватило с предыдущей кошкой. Так что с нынышней Мусей они решили не маяться с котятами. Ну что ж... может они и правы Да и домоседка эта Муська, улицы боиться очень хоть и любопытствует.
А зачем летом еще раз брить? Жалько Ну может просто подстрич чуток, а?
Ну а насчет краснеть это ты зря! Такая прелесть! Я люблю когда Миха с людьми общается.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
.... У нас папа купил ноутбук,чтобы с собой брать, а я так и сижу за компом...
Сегодня обзвонила близлежащие сада,везде лоно и то же....запись в порядке живой очереди с 1 марта,а где мы были записаны списки аннулированы.....и везде так:::
Ужос,1 числа будем с ночи очередь занимать....
Приколист Макс, шутничок. Мой тоже рвется в кнопке Reset как медом там намазано. Особенно когда у меня фильм 12 часов выводится на запись. Так и наровит посмотреть чья это там харька мелькает на экране. И все тычет пальчиком "Вон, мол я там тусуюсь в компьютере".
А дет.сады это даааа.... Даже не представляю что будет 1 марта в садах. Кошмар!
У меня пока полный шурум-бурум с садиком. В проекте хотели пойти в дет.сад на следующий год и уже в Кировском районе а не здесь. Но до этого еще надо организовать наш переезд к свекрови Ададптация и все такое, да еще и на работу я хотела выйти тоже с осени. Вот теперь думаю что дет.сад отменится еще на годик. А то слишком много сразу для пацана. И переезд и дет.сад и мама на работе. А он с крестной или с папой, ну или с бабушкой. Наверное в итоге в 3 года пойдем в сад. ПОглядим.
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня заболел Ромка, из-за этого дети спят по очереди и у мамы нет свободной минутки. Сейчас вдруг заснули оба, наверное Андрюша тоже заболеет.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!