Цитата:
Сообщение от kket
|
Ну ничего себе кошечка

А наша ни разу. Нашему дедушке одного раза хватило с предыдущей кошкой. Так что с нынышней Мусей они решили не маяться с котятами. Ну что ж... может они и правы Да и домоседка эта Муська, улицы боиться очень хоть и любопытствует.
А зачем летом еще раз брить? Жалько

Ну может просто подстрич чуток, а?
Ну а насчет краснеть это ты зря! Такая прелесть! Я люблю когда Миха с людьми общается.
Цитата:
Сообщение от МаМакса
.... У нас папа купил ноутбук,чтобы с собой брать, а я так и сижу за компом...
Сегодня обзвонила близлежащие сада,везде лоно и то же....запись в порядке живой очереди с 1 марта,а где мы были записаны списки аннулированы.....и везде так:::
Ужос,1 числа будем с ночи очередь занимать....
|
Приколист Макс, шутничок. Мой тоже рвется в кнопке Reset как медом там намазано. Особенно когда у меня фильм 12 часов выводится на запись. Так и наровит посмотреть чья это там харька мелькает на экране. И все тычет пальчиком "Вон, мол я там тусуюсь в компьютере".
А дет.сады это даааа.... Даже не представляю что будет 1 марта в садах. Кошмар!
У меня пока полный шурум-бурум с садиком. В проекте хотели пойти в дет.сад на следующий год и уже в Кировском районе а не здесь. Но до этого еще надо организовать наш переезд к свекрови

Ададптация и все такое, да еще и на работу я хотела выйти тоже с осени. Вот теперь думаю что дет.сад отменится еще на годик. А то слишком много сразу для пацана. И переезд и дет.сад и мама на работе. А он с крестной или с папой, ну или с бабушкой. Наверное в итоге в 3 года пойдем в сад. ПОглядим.
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Всем привет!  У меня заболел Ромка, из-за этого дети спят по очереди и у мамы нет свободной минутки. Сейчас вдруг заснули оба, наверное Андрюша тоже заболеет. 
|
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!